OUR STORY

New Angance

New Angance 於 2013 年在巴黎面世。我們致力提供適當的護膚產品來幫 助不同類型的女性,幫助女性建立自信,釋放每位女性的獨特魅力,鼓勵她 們勇敢地追求美麗。

品牌每個配方都經過臨床測試,薈萃尖端科學及珍稀成分,並結合皮膚科醫 生的專業知識。 我們相信我們可以為您的皮膚提供應有的正確治療,保持肌 膚理想狀態。

品牌logo中 “New”代表自我成長。 不僅代表外觀的改善,還指心靈的提升。希望每位女性都能蛻變展翅,縱放自信光芒。

“Angance”的靈感來自法語單詞 élégance,體現了巴黎女人的優雅形象。

“曲線”與盧浮宮的“維納斯米洛”相呼應,象徵著女性身體的永恆之美。

功能面膜及眼膜系列

玻尿酸面膜

不僅是面膜,更為肌膚帶來奢華舒適護理。專業調製的配方讓面部肌
膚得到前所未有的美容功效,強效補水,在短時間內改善並護理肌膚受損情況 。讓肌膚水潤豐盈,疲態消失無踪。

更多視頻

我們的產品